Zeigen Sie die Kosteninformationen an, bevor Springer CoD-Einheiten verwendet werden.

Diese Option gilt, wenn Ihre Organisation das Pay-per-View-Modell Springer CoD verwendet.

Bevor Ihre Kunden PDFs von Artikeln, Kapiteln oder ganzen Büchern herunterladen, können Sie sie darauf hinweisen, dass mit dem Download Kosten verbunden sind. Ihre Kunden erhalten auch die Möglichkeit, einen Kostencode einzugeben. Der Kostencode wird in Ihren Springer CoD-Nutzungsbericht aufgenommen.

So aktivieren Sie diese Option:

1. Gehen Sie zur Nutzungsseite des Librarian Portals

2. Scrollen Sie zum Abschnitt „Springer CoD“.

3. Markieren Sie „Kosteninformationen anzeigen, bevor der PDF-Download beginnt“ und klicken Sie auf „Speichern“: