Erstellen Sie eine WAYFless-URL in Athens/ OpenAthens

Für den Zugang zu Athens ist ein anderer Stil erforderlich. Verbinden Sie diese Teile, um eine URL zu erstellen:

Beispiel: Um für eine Institution mit einer entityID von https://idp.va.gov/openathens einen Benutzer an http://link.springer.com/10.1007/s12394-009-0036-0 zu senden, sieht der Stil der WAYFless URL wie folgt aus:

https://fsso.springer.com/federation/openAthensInit?

entityId=https://idp.va.gov/openathens&returnUrl=http://link.springer.com/10.1007/s12394-009-0036-0