Suchvorgänge oder Alerts können in AdisInsight nicht gespeichert oder eingerichtet werden

Um Suchanfragen zu speichern und E-Mail-Benachrichtigungen einzurichten, benötigen Benutzer ein persönliches Konto (Benutzername/Passwort), das mit der Institution verknüpft ist. Sie können ein persönliches Konto auf der Startseite erstellen.

Sobald Sie Ihr Konto erstellt haben, muss Ihr Kontoadministrator Ihnen eine Registrierungs-E-Mail über das Admin-Dashboard senden. Sobald Sie die E-Mail erhalten haben, können Sie auf den Link klicken und sich anmelden, um die Registrierung abzuschließen.