Die Institution wird nicht auf der institutionellen Anmeldeseite für die Athen-/ Schlagwort-Liste angezeigt

Wenn Ihre Institution einen Verbundzugang eingerichtet hat, sollten Sie auf der Seite Springerlink WAYF nach dem Namen Ihrer Institution suchen und ihn in der Dropdown-Liste finden können.

Der angezeigte Name Ihrer Institution wird aus den Metadaten übernommen, die für das Konto Ihrer Institution eingerichtet wurden, und wird daher nicht von Springer Nature kontrolliert.

Bitte wenden Sie sich per E-Mail an unseren Online-Service, wenn Sie Hilfe beim Auffinden Ihrer Institution in der Liste benötigen.