Institutionsdetails fehlen oder sind falsch

Auf Ihrer Kontoseite wird eine Liste der von Ihnen verwalteten Organisationen angezeigt.

Wenn keine Organisation angezeigt wird, eine fehlt oder eine Organisation, die Sie nicht kennen, angezeigt wird, Senden Sie ein Ticket an unsere Kundendienstteams oder kontaktieren Sie uns unter der E-Mail-Adresse.

Geben Sie Ihre Benutzerdaten und die Namen der Institutionen an, auf die Sie Zugriff haben sollten, einschließlich der Kontonummern (BPID-Nummern), sofern Sie diese kennen.