Erwerb einer institutionellen Standortlizenz über ein Konsortium

Nature Portfolio arbeitet mit einer Vielzahl von Konsortien und Netzwerken zusammen. Ein Konsortium kann entweder große Sammelbestellungen für mehrere Mitglieder auf einmal oder Einzelbestellungen für jedes Mitglied aufgeben. Für Ihr Konsortium sind möglicherweise maßgeschneiderte Rabatte verfügbar. Bitte sprechen Sie unsere Vertriebsmitarbeiter zwecks Informationen an.

Zu den Funktionen, die wir Konsortien anbieten, gehören:

• Flexibilität beim Angebot maßgeschneiderter Preise und Titel für jedes Mitglied.
  • Zugriff entweder auf kumulierte Nutzungsstatistiken oder separate Statistiken pro Mitglied.
  • Fachkundiger Kundenservice

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte das Librarian Gateway und wählen Sie Consortia.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie eine Anfrage an unser Online-Service-Team über unser Webformular hier stellen. Wenn Sie lieber eine E-Mail schreiben oder anrufen möchten, finden Sie die Kontaktinformationen hier.