Akzeptable Betriebssysteme für die Nutzung der Nature Portfolio-Website

Die Website sollte auf jedem Betriebssystem ausgeführt werden, sofern sie Browser unterstützt, die webbasierte Dienste wie Firefox, Safari, Internet Explorer, Opera, Chrome usw. verwenden können.

Wir haben Browser unter folgenden Betriebssystemen getestet: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Mac OS, Linux.

Lesen Sie bitte nature.com Zugänglichkeitserklärung für zusätzliche Informationen.

Tipp: Betriebssystem-, Software- und Browser-Plugins sollten regelmäßig aktualisiert werden, um sicherzustellen, dass die neueste Version auf Ihrem Computer ausgeführt wird.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team unter customerservice@springernature.com. Wenn Sie lieber Ihr lokales Kundendienstteam anrufen möchten, sind ihre Telefonnummern hier verfügbar.