Einzelartikel online kaufen

Einzelne Artikel auf nature.com können auf der ReadCube-Plattform gekauft oder gemietet werden. Es ist nicht möglich, sie direkt im nature.com-Webshop oder telefonisch bei Springer Nature zu erwerben.

Wenn Sie zu dem Artikel navigieren, den Sie kaufen möchten, wird die Artikel-Zusammenfassung und darunter die Zugriffsoptionen mit der Auswahl angezeigt, ob Sie den Artikel mieten / kaufen oder abonnieren möchten (siehe Beispiel-Screenshot unten):

Wenn Sie fortfahren möchten, klicken Sie auf die Option „Mieten oder Kaufen“ und Sie werden zur ReadCube-Site weitergeleitet, wo Sie eine Vorschau des Artikels und der verfügbaren Kaufformate erhalten. Wenn Sie auf eine der Optionen klicken, werden unten Details dazu angezeigt. Sie können dann mit dem ReadCube-Checkout fortfahren, wenn Sie bereit sind.

Bitte beachten Sie, dass die ReadCube-Checkout-Seite möglicherweise nicht als https-Site angezeigt wird. Dies liegt jedoch daran, dass der Checkout-Frame in eine übergeordnete Seite eingebettet ist. Bitte seien Sie versichert, dass alle Einkäufe mit ReadCube SSL (Secure Sockets Layer) verwenden. Weitere Details finden Sie unter ReadCube Support