Anmeldung im Nature Masterclasses Konto ist nicht möglich

3 mögliche Ursachen für Ihr Anmelde-Problem:

• Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es hier zurücksetzen.
  • Stellen Sie bitte sicher, dass Sie sich mit der gleichen E-Mail-Adresse anmelden, mit der Sie sich registriert haben.
  • Haben Sie auf Ihre Bestätigungs-E-Mail geklickt, um Ihre Registrierung abzuschließen?
  • Wenn Sie mit der Registrierung begonnen haben, haben Sie Ihre E-Mail-Adresse eingegeben und ein Passwort festgelegt. Als nächsten Schritt haben Sie eine E-Mail erhalten, in der Sie aufgefordert wurden, Ihre Registrierung zu bestätigen. Wenn Sie Ihre Registrierung nicht bestätigt haben, schauen Sie bitte in Ihrem Posteingang nach der E-Mail, die von 'Online Service' gesendet wurde. Die E-Mail enthält einen Bestätigungslink, der 30 Tage gültig ist. Bitte klicken Sie auf den Link in der E-Mail. Sobald Sie darauf geklickt haben, ist Ihre Registrierung abgeschlossen. Sie können sich nun anmelden.
  • Wenn Ihr Bestätigungslink abgelaufen ist, weil Ihre E-Mail vor mehr als 30 Tagen gesendet wurde oder, wenn Sie Ihre E-Mail nicht finden können, wenden Sie sich bitte unter den unten angegebenen Angaben an unser Online-Service-Support-Team.

Wenn sich Ihre Institution über Single Sign-On anmeldet, müssen Sie sich nicht auf der Webseite von Nature Masterclasses registrieren. Bitte gehen Sie direkt zur Anmeldeseite, wählen Sie Ihre Institution aus und melden Sie sich dann mit Ihren üblichen institutionellen Anmeldeinformationen an.

Wenn Sie einen Single Sign-On-Zugriff haben, aber auf der Nature Masterclasses-Webseite registriert sind, muss Ihr registriertes Konto gelöscht werden, bevor Sie sich mit Single Sign-On anmelden können. Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team, das Sie gerne bei der Löschung Ihres Kontos unterstützen wird.

Bitte beachten Sie: Wenn ein Konto gelöscht wird, werden alle vorherige Anwedungen, die mit diesem Konto verbundenen sind, ebenfalls entfernt werden.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie gerne hier über unser Webformular eine Anfrage an unser Online-Service-Team senden. Wenn Sie lieber eine E-Mail schreiben oder anrufen möchten, finden Sie die Kontaktinformationen hier