So erhalten Sie Autorenrabatt für unseren Webshop auf SpringerLink

Um eine Bestellung mit Autorenrabatt tätigen zu können, benötigen Sie einen Account auf link.springer.com. Falls dieser bereits vorhanden ist, reicht eine Anmeldung mit E-Mail-Adresse und Passwort über unsere Login / Registrierung Seite.
Falls noch keine Account besteht, registrieren Sie sich bitte direkt über den obigen Link.

Im Checkout sollte der Rabatt abgezogen werden, nachdem Sie den Button "Save billing details & continue" geklickt haben. Falls dies nicht der Fall ist, bitten wir um Weiterleitung des ausgefüllten Formulars, welches Sie am unteren Ende des Checkouts finden: