SpringerLink Referral URL Einrichtungs-Überprüfungen

Die neue Standardeinstellung für die meisten Websites ist "strict-origin-when-cross-origin". Wenn dies so eingestellt ist, sehen wir beim durchklicken auf SpringerLink nur die Domain und nicht die vollständige URL der Seite, von der Sie kommen. Wenn wir die vollständige URL registriert haben, werden wir keinen Zugriff gewähren, da die Domäne nicht ausreicht, um Benutzer zu authentifizieren.

Überprüfung der Referrer-Richtlinie

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Link selbst, über den der Benutzer auf unsere Website klicken wird - Prüfen>Netzwerk>Kopfzeilen

Die Referrer-Policy: "strict-origin-when-cross-origin" ist im Screenshot gelb hinterlegt unter dem Reiter Headers

(Wenn keine Informationen zu sehen sind, drücken Sie STRG+R, um die Kopfzeileninformationen anzuzeigen. Das anzuklickende Ergebnis, die Website selbst, ist in der Regel das Ergebnis, das in der Liste auf der linken Seite ganz oben steht).

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Link, der den Benutzer von Ihrer Konferenz-Website zu SpringerLink führt, und klicken Sie auf "Prüfen"
  • Dann gehen Sie zu "Elemente".
  • Überprüfen Sie das Anchor-Tag (im Screenshot unten gelb hervorgehoben) <a …>
  • Stellen Sie sicher, dass der Link zu unserem Inhalt https:// ist

Der Bereich innerhalb der Klammern stellt den Link auf die Inhalte von SpringerLink dar

• Überprüfen Sie, dass nicht "no referrer" eingestellt ist (da dies die Referrer-Richtlinie der Website außer Kraft setzen würde)

Überprüfung von document.referrer

Sie können überprüfen, welche Referrerinformationen Sie an uns weitergeben, indem Sie auf die URL des SpringerLink-Inhalts klicken, den Sie auf Ihrer Website haben.

Wenn Sie über diesen Link zu SpringerLink gelangen:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Seite und gehen Sie auf "Prüfen" und dann auf "Konsole".
  • Geben Sie "document.referrer" nach dem > ein

Wenn Sie auf der Link-Ebene "noreferrer" eingestellt haben oder Ihre Website-Referrer-Richtlinie zu streng ist, wird das Ergebnis leer sein, da "no referrer" bedeutet, dass keine Referrer-URL an uns übermittelt wird.

document.referrer

''

Sie würden auch das leere document.referrer sehen, wenn Sie von einer https:// Website kommen und der Link zu SpringerLink als http:// hinzugefügt wurde, oder wenn Ihre Website http:// ist und Sie versuchen, einen Link zu SpringerLink zu erstellen, der https:// ist.