Administratorkonto aktivieren

Wenn Sie noch kein Konto bei Springer haben...

Wenden Sie sich bitte an onlineservice@springernature.com, um die Einrichtung eines neuen Administratorkontos für das Librarian Portal zu beantragen (dies kann auch zum Anmelden bei SpringerLink verwendet werden). Wir werden Sie benachrichtigen, wenn Ihr Konto eingerichtet wurde, und Sie erhalten von uns eine E-Mail mit einem Link zur Aktivierung Ihres neuen Kontos. Nach der Aktivierung können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem neu erstellten Passwort im Librarian Portal anmelden.

Wenn die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang ankommt, überprüfen Sie bitte Ihre SPAM- bzw. Junk-Mail.

Wenn Sie sich zuvor für ein Springer-Konto angemeldet haben...

Wenn Ihre E-Mail-Adresse bereits für ein entsprechendes Konto in unseren Aufzeichnungen registriert ist, fügen wir Ihre Administratorrechte hinzu. In diesem Fall erhalten Sie keine Aktivierungs-E-Mail, sollten sich jedoch sofort im Librarian Portal anmelden können, sobald wir Ihnen mitgeteilt haben, dass Ihr Konto aktualisiert wurde.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich möglicherweise abmelden und in Ihrem Browser den Cache leeren und die Cookies löschen müssen, bevor Sie sich bei Ihrem aktualisierten Konto anmelden können.