KBART-Titellisten für den Inhalt Ihrer Institution

Bestandsberichte sind auf der Inhaltsseite des Bibliotheksportals verfügbar.

Die Berichte enthalten alle Inhalte, auf die Ihre Einrichtung derzeit bei SpringerLink und nature.com Zugriff hat.

Anhand der Berichte können Sie feststellen, auf welche Inhalte Sie derzeit Zugriff haben. Die Dateien können auch verwendet werden, um Bestände in vielen Recherchesystemen zu aktualisieren. Aktualisierungen von Discovery-Systemen können auch automatisiert werden, siehe KBART Automation.

Bei den Berichten handelt es sich um KBART Automation-Dateien, wie in NISO RP-26-2019, Abschnitt 2 beschrieben. Kurz gesagt, jede Zeile steht für eine aktive Lizenz für einen Titel. Wenn Sie Zugriff auf mehrere Reihen von Ausgaben für eine Zeitschrift haben, hat jede Reihe ihre eigene Zeile.

Hinweis: Die Bestände von Scientific American werden nicht in den KBART-Dateien der Institution angezeigt. Die öffentlichen KBART-Dateien für Scientific American finden Sie auf der Springer Nature Metadata KBART-Seite.