KBART-Titellisten für den Inhalt Ihrer Institution

Bestandsberichte sind auf der Inhaltsseite des Librarian Portals.

Die Berichte enthalten alle Inhalte, auf die Ihre Institution derzeit Zugriff auf SpringerLink und unter nature.com hat.

Mithilfe der Berichte können Sie nachvollziehen, auf welche Inhalte Sie derzeit Zugriff haben. Die Dateien können auch zum Aktualisieren von Beständen in vielen Erkennungssystemen verwendet werden. Aktualisierungen des Erkennungssystems können auch automatisiert werden (siehe KBART Automation).

Die Berichte sind KBART Automationsdateien, wie in NISO RP-26-2019, Abschnitt 2 beschrieben. Kurz gesagt, jede Zeile repräsentiert eine aktive Lizenz für einen Titel. Wenn Sie für Zugriff auf mehrere Themenbereiche der Zeitschrift haben, wird jeder Bereich seine eigene Zeile haben.