Proxyserver und Firewalls

Einige Institutionen verwenden Proxyserver, um ihre Umgebung zu vernetzen.

Ein Proxyserver ist ein Computer mit einer einzigen IP-Adresse, der den gesamten Internetverkehr für eine Reihe einzelner Computer innerhalb einer Organisation verarbeitet.

Eine Firewall ist wie ein Proxyserver mit einer speziellen Software, die das Unternehmen vor Hackern und Viren schützt.

Nature Portfolio erlaubt die Verwendung von Proxy-Server-IP-Adressen in Ihrer Registrierung, sofern diese nur Computer in Ihrem Unternehmen bedienen und Ihr Zugriffslimit nicht überschreiten.

Wenn Sie uns kontaktieren müssen, können Sie eine Anfrage an unser Online-Service-Team über unser Webformular hier stellen. Wenn Sie lieber eine E-Mail schreiben oder anrufen möchten, finden Sie die Kontaktinformationen hier.