MwSt./ Umsatzsteuer für Nature Portfolio Abonnements und Open-Access-Artikel Bearbeitungsgebühren (APCs)

MwSt. Regeln für Nature Portfolio Titel. Gültig ab 1. März 2016

UK Kunden

Alle Preise verstehen sich ohne MwSt.

Für Print-Produkte wird keine MwSt. erhoben.

Online-Produkte und Artikelbearbeitungsgebühren (APCs) in Zusammenhang mit Open-Access-Veröffentlichungen unterliegen MwSt. zum britischen Standardsatz von 20%.

Kombinierte Abonnements von Print- und Online-Produkten unterliegen keiner MwSt. für das Print-Abonnement, basierend auf 50% des kombinierten Print- und Online-Abonnementpreises, für die andere Hälfte gilt der britische Standard-Satz von 20,0%. Dies entspricht somit einem gemischten MwSt-Satz von 10% für kombinierte Print- und Online-Produkte.

EU-Kunden

Alle angegebenen Preise verstehen sich ohne MwSt.

MwSt. wird zum jeweiligen Satz erhoben.

EU- MwSt. registrierte Kunden

Abonnenten, die in der EU für MwSt. registriert sind, sollten ihre vollständige Umsatzsteuer-Identifikationsnummer mit Ländercode angeben. Kunden sollten die MwSt. in ihrem eigenen Land im Rahmen des Erwerbssteuerverfahrens für Print-Produkte und des Reverse-Charge-Verfahrens für Online-Produkte berücksichtigen. APCs (Artikelbearbeitungsgebühren) für Kunden mit Sitz in der EU unterliegen dem britischen Standardsatz von 20%, sofern keine Umsatzsteuer-ID angegeben wird.

USA Kunden

Es gilt die US-Umsatzsteuer.

Kanadische Kunden

GST / HST / QST werden zu den entsprechenden Sätzen berechnet und gelten für Print-, Online-, kombinierte Abonnements und APC (Artikelbearbeitungsgebühren).

Japan Kunden

Ab dem 1. März 2016, in Übereinstimmung mit der Änderung der japanischen Verbrauchsteuerregeln, ist Macmillan Publishers Ltd. nun verpflichtet, die japanische Verbrauchsteuer auf digitale Dienste zu erheben, die Kunden in Japan zur Verfügung gestellt werden (Macmillan Publishers Ltd. - Registrierungsnummer 00050).

Informationen zum Reverse Charge-Prozedere für Geschäftskunden mit Lizenz- oder Werbeverträgen finden Sie unter einem der folgenden Links:

Rest der Welt Kunden

Die angegebenen Preise verstehen sich ohne MwSt.

APCs (Artikelbearbeitungsgebühren) und Abonnements für Print-, Online- oder kombinierte Print- und Online-Produkte unterliegen derzeit keiner MwSt. für das Nature Portfolio, mit den folgenden Ausnahmen (Stand: 1. März 2016).

• Norwegen - für den digitalen Verkauf an Privatkunden
  • Südafrika - für den digitalen Verkauf an Privatkunden

Wenn Print-Produkte in Ihr Land importiert werden, bestätigen Sie, daß Sie der Importeur sind und Sie sind somit für die Bezahlung von Zollgebühren / die GST / MwSt., die in Ihrem Land gelten, verantwortlich.

Print-Abonnements sind im voraus zu bezahlen. Wir versenden keine Druckausgaben vor Zahlungseingang.

Registrierungsnummer: GB 199 4406 21

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam unter customerservice@springernature.com. Wenn Sie lieber Ihr lokales Kundendienstteam anrufen möchten, finden Sie hier die entsprechenden Telefonnummern.