Zugriff auf den Quellcode

Wenn Sie nach dem Quellcode eines Buches suchen, navigieren Sie zu seiner Produktseite apress.com, die sich unter www.apress.com befindet, und fügen Sie dann die 13-stellige ISBN des Buches ohne Bindestriche ein (z. B., www.apress.com/9781484212345).

Dort sehen Sie eine Schaltfläche „Quellcode herunterladen“. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um zum speziellen Github-Repository des Buches zu gelangen, von dem Sie das Quellcode-Paket herunterladen können. Sie können dort auch Errata einreichen.

Obwohl den meisten unserer Bücher ein Quellcode zugeordnet ist, ist dies bei einigen nicht der Fall. Wenn in Ihrem Buch auf den Quellcode verwiesen wird, auf der Produktseite jedoch keine Schaltfläche „Quellcode herunterladen“ angezeigt und nicht unten in der Liste aufgeführt wird, wenden Sie sich bitte an customerservice@springernature.com.

Fehlende Quellcodes

Machine Learning with the Raspberry Pi von Donald J Norris. Der Autor konnte aus gesundheitlichen Gründen den Quellcode für dieses Buch nicht einreichen.