E-Mail-Benachrichtigungen für das Abonnement von Zeitschriften

Für die meisten Zeitschriften auf SpringerLink gibt es auf der entsprechenden Seite der Bände und Ausgaben der Zeitschrift die Option „Für Benachrichtigungen/Alerts anmelden“:

Bei Springer Open Zeitschriften befindet sich die Option zur Anmeldung für E-Mail-Benachrichtigungen jedoch auf der Homepage der jeweiligen Zeitschrift. Wenn Sie von SpringerLink aus navigieren, z. B. von einer Seite mit Bänden und Ausgaben, klicken Sie bitte zunächst auf den Titel der Zeitschrift:

Sobald Sie auf der Homepage der Zeitschrift sind, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf den Link auf der rechten Seite des Bildschirms mit dem Titel „Für Artikelbenachrichtigungen und Neuigkeiten für diese Zeitschrift anmelden“:

Es erscheint dann eine Anmeldeseite für die E-Mail-Benachrichtigungen. Füllen Sie die geforderten Angaben aus, damit Sie die E-Mail-Benachrichtigungen erhalten, wenn sie von der Zeitschrift verschickt werden.