Wie und wann kann ich Offprints (Sonderdrucke) und Poster bestellen?

Sonderdruck- und Posterbestellungen sind möglich, sobald Ihr Artikel in Produktion geht. Sie, als der/die korrespondierende Autor*In erhalten zu diesem Zeitpunkt automatisch eine Bestelleinladungs-E-Mail. Leider können wir Ihnen dazu keinen konkreten Zeitpunkt nennen. Für Produktinformationen und Preise, besuchen Sie bitte Offprints (Sonderdrucke) und Poster Produktinformationen und Preise.

• Offprints

Viele Springer Nature Zeitschriften bieten Zeitschriften Autor*Innen kostenlose Offprints an. Um herauszufinden, ob Ihre Zeitschrift kostenlose Offprints anbietet, überprüfen Sie bitte die "Submission Guidelines" auf der Homepage der jeweiligen Zeitschrift.

Um kostenlose und bezahlte Offprints Ihres Artikels zu bestellen, klicken Sie bitte auf den Link „Order offprints“ in der Bestelleinladungs-E-Mail.

Sie werden auf die jeweilige Bestellseite weitergeleitet, wo Sie “free“ auswählen können, wenn Sie keine zusätzlichen kostenpflichtigen Sonderdrucke bestellen möchten. Falls Sie zusätzliche Offprints bestellen möchten, wählen Sie bitte die entsprechende Anzahl.

• Poster

Um Poster Ihres Artikels zu bestellen, klicken Sie bitte auf den Link „Order posters“ in der Bestelleinladungs-E-Mail.

Bitte klicken Sie auf "ADD TO CART" und folgen Sie den weiteren Schritten, um Ihre Bestellungen abzuschließen. Nach erfolgreichem Kauf erhalten Sie eine Auftragsbestätigung und die entsprechende Rechnung (Zahlungsbeleg) per E-Mail.

Um unsere Zahlungsoptionen zu sehen, besuchen Sie bitte Zahlungsoptionen für Offprints (Sonderdrucke) und Poster.

Produktion und Versand finden nach der Zeitschriftenveröffentlichung statt. Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte Lieferzeiten für Offprints (Sonderdrucke) und Poster.