Wie funktioniert der Peer-Review Prozess bei Springer Nature?

Springer Nature bietet ein Tutorial How to Peer Review, das wertvolle Einblicke in den Peer-Review-Prozess bietet. Es deckt eine Reihe von Themen ab, darunter die Bewertung von Manuskripten und das Verständnis verschiedener Arten von Peer-Reviews, was es zu einer nützlichen Ressource für Forschende macht, die ihre Review-Fähigkeiten verbessern möchten.

Informationen zu zeitschriftenspezifischen Peer-Reviews finden Sie in der folgenden Übersicht:

BMC Zeitschriften

Bitte besuchen Sie Information for BMC Series reviewers.

Springer-Titel

Bitte besuchen Sie unsere How to peer review Seite.

Nur Nature Zeitschrift

Gehen Sie zur Homepage des Zeitschrift und klicken Sie auf For Referees.

Nature branded Zeitschriften

Gehen Sie zur Homepage des Zeitschrift und Sie werden "For Reviewers" sehen. Klicken Sie auf diesen Link und Sie finden detaillierte Anweisungen.

Alle anderen Nature-Titel

Gehen Sie zur Homepage der Zeitschrift und Sie werden "For Authors & Referees" sehen. Klicken Sie auf diesen Link und Sie finden detaillierte Anweisungen.

Wenn Sie daran interessiert sind, Peer-Reviewer bei Springer Nature zu werden, lesen Sie bitte Wie wird man als Peer-Reviewer bei Springer Nature berücksichtigt?

Bitte beachten Sie, dass Inhalte, auf welche in diesem Artikel verwiesen werden, bisher nur in englischer Sprache verfügbar sein könnten.