Adresseintrag für Erstattungen von Unternehmen / Institutionen

• Geben Sie Ihre vollständige Adresse ein. Für gedruckte Bücher können Sie eine abweichende Lieferadresse angeben.
  • Wählen Sie bei der Eingabe Ihrer Adresse die Option „Firmenkunde“. Der Name Ihres Unternehmens / Ihrer Institution erscheint auf der Rechnung, was häufig die Voraussetzung für eine Erstattung ist.
  • Sollten Sie über ein Autoren-Webshop-Konto verfügen, wird die Option Firmenkunde nicht angezeigt, da Bestellungen zu Autorenkonditionen im Namen von Firmen oder Unternehmen nicht möglich sind. Selbstverständlich ist aber die Möglichkeit gegeben, eine Firmenanschrift anzugeben.
  • Wenn Sie aus einem Land der Europäischen Union bestellen und eine MwSt. Identifikationsnummer haben, können Sie die ID-Nummer während des Bestellvorgangs eingeben. In diesem Fall wird vom Springer-Shop keine MwSt. erhoben.
  • Wenn Sie Kunde in Nord-, Süd- oder Lateinamerika sind und Ihre Institution ist steuerbefreit, wenden Sie sich bitte an Kundenservice. Sie müssen Ihrer Bestellanfrage Ihre Steuerbefreiungs-ID-Nummer und die Steuerbefreiungsbescheinigung beifügen. Der Springer-Shop bietet derzeit keine Möglichkeit, eine Steuerbefreiungsnummer für Kunden in diesen Regionen einzugeben.