Zuordnungscodes / Token

Zuordnungscodes (auch als Token bezeichnet) werden verwendet, um einem Benutzer Zugriff auf die abonnierten Inhalte seiner Organisation zu gewähren. Ein Zuordnungscode wird für die Organisation generiert und dem Benutzer zur Verfügung gestellt. Sobald ein Benutzer den Code in seinem persönlichen „Kontodetails/Profil“-Bereich eingegeben hat, wird sein Konto dem Konto der Organisation „zugeordnet“. Anschließend hat der Benutzer Zugriff auf alle Inhalte, die für die Organisation aktiviert wurden.

Siehe auch: Den Zuordnungscode eingeben, um den Zugriff zu aktivieren