Link zu den Online-First-Artikeln

Online-First-Artikel haben noch keine Volumen-, Ausgabe- und Seitenzahlen. Sie erhalten die Datenträgernummer, die Ausgabenummer und die Seitenzahl, sobald sie einer Ausgabe zugewiesen werden. Ihr Open URL Link Handler sollte den DOI (Digital Object Identifier) verwenden, um die Links zu erstellen. Die DOIs funktionieren immer, auch bei Online-First-Artikel.

Zum Beispiel: http://link.springer.com/article/10.3103/S0967091215070116

Wo der DOI ist: 10.3103/S0967091215070116

Sehen Sie auch: Link zu Inhalten auf SpringerLink