So geben Sie Ihre Adressdaten ein

• Bitte überprüfen Sie Ihre Adressdaten auf Tippfehler. Wir überprüfen die Gültigkeit der eingegebenen Adresse.
  • Bitte verwenden Sie keine Sonderzeichen in Ihrer Adresse.
  • Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Daten in das Eingabefeld eingegeben haben (z. B. haben Sie die Postleitzahl in das richtige Feld eingegeben?)
  • Wenn Sie Ihre Adresse noch immer nicht erstellen können sollten, dann schicken Sie bitte einen Screenshot an den Customer Service mit dem Problem, das aufgetreten ist.

Hinweis: Kunden mit Sitz in den Niederlanden oder Großbritannien:

• Wenn Sie während der Adresseneingabe die folgende Fehlermeldung erhalten, ist das Format der eingegebenen Postleitzahl wahrscheinlich falsch:
  • Überprüfen Sie, ob die Postleitzahl einschließlich aller Leerzeichen eingegeben wurde, und aktualisieren Sie die Seite anschließend.
  • Wenn die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, dann wenden Sie sich bitte an den Customer Service.