AdisInsight-Benutzerhandbuch

Auf You Tube ist eine Reihe kurzer Video-Tutorials zu AdisInsight zu sehen, die den Nutzern der Plattform, insbesondere denen, die sie zum ersten Mal besuchen, ein nützliches Schulungstool sein sollen. Jedes der Videos ist nur wenige Minuten lang und deckt die Kernfunktionen der Plattform ab. Wenn Sie auf You Tube nicht auf die Playlist zugreifen können, können die Videos auch über die Springer Nature Librarians-Seite angesehen werden.

Wenn Sie ein lesbares Handbuch bevorzugen, können Sie das AdisInsight-Benutzerhandbuch (derzeit nur auf Englisch verfügbar) herunterladen und ausdrucken, das die folgenden Themen behandelt:

In der angehängten Datei finden Sie ein Benutzerhandbuch, das die folgenden Themen abdeckt:

• Registrierung eines Kontos auf AdisInsight
  • Anmeldung
  • AdisInsight-Abonnementzugriff
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
  • Suche verfeinern
  • Anzeigen eines DRUG-Profildatensatzes
  • Anzeigen eines TRIAL-Profildatensatzes
  • Anzeigen eines SICHERHEITS-Profildatensatzes
  • Anzeigen eines DEAL-Profildatensatzes
  • Chemical Structur-Suche
  • Exportieren von Daten
  • Exportieren von Ergebnissen (CSV)
  • Exportieren der Datentabelle
  • Exportieren von BizInt
  • Wie verwende ich das BizInt Charting Tool?
  • Suchen speichern
  • Einrichten von E-Mail-Benachrichtigungen
  • Wie man Feedback gibt
  • Wen kontaktieren

Hinweis: Der Anhang ist derzeit nur in englischer Sprache verfügbar.