Zeitschriftenüberblick: MARC Records und Excel-Titellisten

1. Wählen Sie die einzuschließenden Titel aus

Um Aufzeichnungen für eine unserer vordefinierten Gruppen von Zeitschriften zu erhalten, wählen Sie die Sprachen und/oder Themen aus, für die Sie Aufzeichnungen benötigen.

So erhalten Sie Aufzeichnungen für einzelne Zeitschriften:

1. Öffnen Sie den Abschnitt "ISSNs zum Einschließen oder Ausschließen".

2. Fügen Sie Ihre ISBNs in "ISSNs zum einschließen" ein.

Hinweis: Sie können Datensätze für bis zu 15 000 ISSNs pro Download abrufen.

2. Wählen Sie die herauszufilternden Titel aus

Um einzelne Titel aus Ihrem Download zu entfernen, fügen Sie die ISBNs der Titel in "ISBNs zum Einschließen oder Ausschließen" > "ISBNs zum Ausschließen" ein.

Verwenden Sie die Filter, um Titel basierend auf Gold Open Access- und/oder Referenzwerken zu entfernen.

3. Wählen Sie das Dateiformat

4. Überprüfen Sie die Anzahl der Datensätze

Neben der Schaltfläche Herunterladen wird die Anzahl der Datensätze angezeigt, die Sie herunterladen möchten.

Wenn dort "keine übereinstimmenden Datensätze" steht, haben Sie wahrscheinlich:

• keine Inhaltsgruppe ausgewählt oder
  • keine ISSNs für Zeitschriften von uns eingefügt oder
  • alle Datensätze herausgefiltert

5. Herunterladen

Bonus: Speichern Sie Ihren Lesezeichen-Link. Wenn Sie einen ähnlichen Satz von Datensätzen wiederholt herunterladen, können Sie auf "Lesezeichen setzen" klicken und die generierte URL kopieren und speichern. Wenn Sie die generierte URL in Zukunft öffnen, wird der aktuelle Status des Formulars wiederhergestellt.