MARC records über FTP erhalten

Wir können Ihnen MARC records (nicht OCLC MARC records), die auf den Lizensierungsmodell basieren zur Verfügung stellen. Hier sind dann die Subject Collections und Access & Select inkludiert. Um die FTP Lieferung der MARC records zu beginnen, schicken Sie bitte eine e-Mail an unser MARC team. Bitte teilen Sie außerdem folgende Informationen mit uns:

1. Welche Springer Nature collections Sie erworben haben, bitte mit Angabe des Copyrightjahres, beispielsweise Math and Statistics CRY 2017

2.  Die Abstände in denen Sie die MARC records erhalten möchten (monatlich ist unser Standard, aber kürzere Intervall sind möglich).

3. Die Standardeinstellung ist, dass die Uploads auf einer Springer Nature FTP Seite für Sie zum Downlaod zur Verfügung gestellt werden. Heruntergeladen werden können diese dann mit Ihren persönlichen Logindaten. Wenn Sie für Ihre Abläufe einen Upload auf Ihren eigenen FTP wünschen, nennen Sie uns bitte die Adresse, Logindaten und welcher Ordner genutzt werden soll. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie uns Lese- und Schreibrechte freigeben.

Wir werden Ihnen bestätigen, ab wann Sie den FTP Service nutzen können.