So finden Sie die DOI-Nummer, um ein digitales Dozenten-Prüfexemplar zu bestellen

Was ist eine DOI-Nummer?

Der DOI (Digital Object Identifier) ist eine Nummer, die ein Buch oder ein Kapitel eindeutig identifiziert. Die DOI-Nummer ist erforderlich, um ein kostenloses Dozenten-Prüfexemplar (eBook) zu bestellen.

So finden Sie die DOI-Nummer:

Die DOI-Nummer ist auf der Produktseite des Buches auf Springerlink zu finden.

1. Gehen Sie auf unsere Webseite SpringerLink
  2. Geben Sie im Suchfeld den Buchtitel oder die ISBN-Nummer ein (bitte mit allen Bindestrichen eingeben)
  3. Wenn Sie den genauen Buchtitel oder die ISBN nicht wissen, können Sie auch die „Erweiterte Suche“ verwenden (hierzu bitte auf das Zahlenrad rechts neben dem Suchfeld klicken)
  4. Klicken Sie das gewünschte Buch an.
  5. Wählen Sie die Registerkarte "About this book" aus und gehen zum Seitenende.
  6. Sie finden die DOI-Nummer nun in den bibliografischen Informationen in ihrem korrekten Format.
  7. Kopieren Sie die DOI-Nummer beginnend mit 10.XXXX (Beispiel oben) und fügen Sie sie in das eBook-Anfrageformular ein.