Wer kann abonnieren und wie kann man abonnieren ?

In der Einführungsphase dieses neuen Produktes ist nature+ exklusiv nur für US-Kunden verfügbar.

Wir hoffen, unser Angebot in den kommenden Monaten global ausweiten zu können.

Bitte beachten Sie: ++  Dieses Produkt kann nur von privaten Kunden erworben werden; Institutionen/Unternehmen können über dieses Produkt keine Inhalte erwerben.

Alle auf Nature.com registrierten US-Kunden können ein Abonnement für nature+ abschließen. Falls Sie noch nicht registriert sind, gehen Sie bitte auf

https://www.nature.com/nature-portfolio, wählen Sie „Login“ aus und klicken Sie auf den „Jetzt registrieren“-Button.

Ihre Anmeldedaten können Sie dann im nature+ Webshop https://shop.nature.com/ verwenden.