Wie kann ich auf die Inhalte zugreifen, die in meinem Abo enthalten sind?

Sie können auf die Inhalte Ihres Nature+ Abos zugreifen, indem Sie sich in Ihren Nature.com Account einloggen.

Wählen Sie Subscriptions and Purchases, klicken Sie auf Manage subscriptions.

Kontoeinstellungen-Seite des Springer Nature Web-Kontos.  Account Settings page of Springer Nature web account

klicken Sie dann auf start browsing here:

Markierter Link zu Nature+ Starten Sie hier mit dem Browsen.  Highlighted link to Nature+ start browsing here

Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie Region und Log in

Region und Anmelden hervorgehoben. Region and Log in highlighted

Nature+ personal bietet Online-Zugriff auf Archivinhalte ab dem Jahr 2017 für ausgewählte Zeitschriften.

Der folgende Link enthält eine vollständige Liste der Zeitschriften, die in diesem Abonnement enthalten sind: Welche Zeitschriften sind in dem Nature+ Abo enthalten?