Quellen exportieren

Benutzer können Quellen für Artikel, Kapitel, Nachschlagewerkeinträge und Protokolle exportieren in: .RIS/.ENW/.BIB-Formate. Derzeit bieten wir die Funktion zum Exportieren von Quellen auf Buchebene nicht an, aber wenn Sie zu einer Kapitelebene navigieren, können Sie die Quellen zu den Kapiteln exportieren. Dies ist etwas, das wir möglicherweise in der Zukunft anbieten werden; allerdings haben wir im Moment keine festen Pläne dafür.

Hinweis: Wir evaluieren derzeit ein neues Seitendesign für SpringerLink, um es an unsere weiteren Seiten anzupassen: Nature.com und BioMed Central. Das neue Seitendesign für Zeitschriftenartikel umfasst nur die am weitesten verbreitete Quellenangaben-Datei, .RIS, die mit einer Vielzahl von Referenzmanager-Anwendungen kompatibel ist. Da sich dies derzeit in der Testphase befindet, wird einigen Benutzern möglicherweise die aktuelle Version und anderen möglicherweise die Testversion angezeigt. Dieses neue Seitendesign gilt auch nicht für Bücher / Buchkapitel.

Unsere Quellen sind computergeneriert aus unseren veröffentlichten Xml-Dateien. Sie werden als Schreibhilfe für den Autor angeboten, müssen jedoch unter Umständen in einem Texteditor oder Referenzmanager bearbeitet werden, um dem individuellen Zweck des Autors zu entsprechen.

• Bitte gehen Sie auf die Seite mit den Artikel- / Kapitelzusammenfassungen, dort finden Sie auf der rechten Seite des Bildschirms ein Dropdown-Menü, damit Sie mit dem Export der Quellen fortfahren können:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Papier zitieren aus dem Dropdown-Menü und diese Optionen erscheinen:

Hinweis: Es ist derzeit nicht möglich, mehrere Einträge in EndNote zu exportieren. Wir können jeweils nur einen Eintrag in EndNote exportieren und nicht auf den Ergebnisseiten. Sie müssen jede Seite öffnen, um jeden EndNote-Eintrag zu exportieren.

Wenn Sie an.BIB interessiert sind, werden alle unsere veröffentlichten Inhalte von CrossRefef indexiert. CrossRef ist in der Lage, eine ausgezeichnete API zur Verfügung zu stellen, die Bibtex-Einträge für alle Inhalte, die sie besitzen (unabhängig vom Herausgeber), erzeugen kann.

• Klicken Sie auf "Wie man zitiert", und Sie sehen die Informationen, die Ihrer Quellenangabe beigefügt werden müssen: