Administrator-Benutzername und -Passwort erklärt

Ein Administrator-Benutzername und ein Passwort sind erforderlich, um Zugriff auf das Springer Nature Librarian Portal-Konto Ihrer Institution zu erhalten.

Für Ihre Benutzer werden dieser Benuztername und dieses Passwort NICHT benötigt, um auf unsere Zeitschriften-Inhalte zugreifen können, da der Zugang Ihrer Benuzter durch IP-Erkennung gewährt wird.

Diese Anmeldung bezieht sich auf den Administratorzugriff auf Ihre aktuellen lizenzierten Abonnements, IP-Bereiche, Nutzungsstatistiken usw.

Ihr Benutzername und Ihr Passwort wurden von der Person in Ihrer Institution erstellt, die Ihr institutionelles Konto ursprünglich registriert hat. Sie sollten einen entsprechenden Nachweis darüber in ihren E-Mails oder in ihren persönlichen Aufzeichnungen haben.

Wenn diese Informationen verloren gegangen sind oder vergessen wurden, können Sie eine Anfrage an unser Online-Service-Team über unser Webformular hier stellen. Wenn Sie lieber eine E-Mail schreiben oder anrufen möchten, finden Sie die Kontaktinformationen hier.