Die SN More Media App

Die SN More Media App wurde entwickelt, um Ihr Leseerlebnis durch den Zugang zu zusätzlichen Multimedia-Inhalten wie Videos zu verbessern. Hier finden Sie alles, was Sie darüber wissen müssen:

1. Die More Media App:

Die SN More Media App ist eine kostenlose App, die bei Google Play oder im Apple Appstore heruntergeladen werden kann. Sie ermöglicht den Kunden den Zugriff auf zusätzliche Multimedia-Inhalte zu Büchern, die diese Option anbieten. Bitte beachten Sie, dass nicht alle Bücher zusätzliches Material anbieten. Sie erkennen diese Bücher an dem "Multimedia"-Logo auf dem Buchcover.

2. Installation der App:

Um die App herunterzuladen, suchen Sie auf Google Play oder iTunes nach "Springer Nature More Media". Die App kann kostenlos heruntergeladen und genutzt werden.

3. Benutzung der App:

Um die App zu nutzen, müssen Sie diese aktivieren und das Bild im Buch scannen. Für Bilder, die mit einer Wiedergabetaste markiert sind, sind Videos verfügbar. Die Videos starten automatisch. Wenn das Scannen der Bilder nicht funktioniert, können Sie in der App zu "Link scannen" wechseln und die DOI-Nummer unter dem Bild scannen.

Bitte beachten Sie, dass für die Nutzung der App eine Internetverbindung erforderlich ist und dass die Videos nicht heruntergeladen werden können.

Sollten Sie weitere Fragen zur SN More Media App haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden.