Zugang zu Nature Masterclasses nach Zugangsmethodenwechsel von IP Adressen zum Zugang über Institutionelle e-Mailadressen

Wenn Ihre Institution die Zugangsmethode zu Nature Masterclasses von IP basiert zu einem e-Mail domain basierten Zugang gewechselt hat, müssen Sie gegebenenfalls die e-Mailadresse, die mit Ihrem Account verbunden ist aktualisieren, um den Zugang zu Ihren Kursen zu erhalten. Dies ist besonders wichtig für Nutzer, die vorher ihre lizensierten Inhalte über eine persönliche e-Mailadresse abgerufen haben, weil Benutzerkonten, die nicht-institutionelle e-Mailadressen nutzen nach dem Wechsel den Zugang verlieren.

Um dies zu beheben würden wir Sie bitten ihr Profil zu aktualisieren und ihre e-Mailadresse zur institutionellen e-Mailadresse zu ändern. Hier finden Sie eine detaillierte Anleitung, wie Sie Ihre e-Mailadresse ändern können. Wenn Ihr e-Mailadressenupdate erfolgreich durchgeführt ist, loggen Sie sich bitte aus und noch einmal mit Ihrer neuen, angepassten institutionellen e-Mailadresse wieder ein.

Ihr Lernprozess in Nature Masterclasses wird durch das Ändern der e-Mailadresse nicht beeinflusst. Wenn Sie während dem Änderungsprozess Fragen haben oder Probleme auftreten sollten, schicken Sie gerne unserem Online Service Team eine Anfrage über unser Webformular

Wer Unterstützung über e-Mail oder Telefon favorisiert, unsere Kontaktdaten finden sich hier auf der Contact Us Seite